Надежда Щербак

Описание работы:

Тема “Аргайл”

Вы когда-нибудь представляли себе, что летите в бесконечность, наполненную эмоциями, яркими красками детства, и всё переплетается сквозь тонкую паутинку жизни? И на мгновение хочется остановиться и взглянуть на чудеса, что окружают нас под вечным ярким солнечным светом. Кристаллы турмалина это теплые воспоминания моего детства – когда летним днем сидишь на деревенском крыльце, освещенном солнечными лучами и разглядываешь радужные замысловатые узоры стеклышек в калейдоскоп.

Орнамент на эту тему был создан в программах Adobe Illustrator и Photoshop, а так же некоторые элементы были отрисованы акварелью, а текстура кристаллов выполнена в технике эбру.

Тема “Морская романтика”

Море – таинственное и огромное, неопознанное. Мы одновременно боимся и восхищаемся его великолепием. Если уснуть на морском берегу, кто знает, может быть, нам удастся услышать прекрасное пение русалок, погрузиться в морские глубины и увидеть таинственных и величественных обитателей огромного неопознанного мира. Морское великолепие манит и соблазняет юные сердца пуститься в путешествие.

Для создания узоров этой темы использовалась программа Adobe Illustrator, а так же скан текстуры окрашенной вручную ткани.

Argyle_1.1.DPI_150.jpg"> Argyle_1.2.DPI_150.jpg"> Argyle_1.3.DPI_150.jpg"> Argyle_2.DPI_150.jpg"> Argyle_3.DPI_150.jpg"> Romance_of_the_seas_1.1.DPI_150.jpg"> Romance_of_the_seas_1.2.DPI_150.jpg"> Romance_of_the_seas_2.1.DPI_150.jpg"> Romance_of_the_seas_2.2.DPI_150.jpg"> Romance_of_the_seas_2.3.DPI_150.jpg"> Romance_of_the_seas_3.DPI_150.jpg"> Romance_of_the_seas_4.DPI_150.jpg">