Екатерина Фирсова

Описание работы:

Орнаменты на тему “Аргайл” – это импровизации внутри золотосеченной сетки, ритм задается самой геометрией, которая ломает пространство в разных направлениях, но все равно, остается визуально нерушимой конструкцией. В основе стиля и колорита – дизайн 70-х, геометрическая абстракция и поп-арт.
“Морская” тема, также, подразумевает некоторую ретро-эстетику, элементы яхтенной атрибутики, неожиданные сочетания и интерпретации форм и цвета. Например, специально все оттенки синего сведены к минимуму, и заменены вариациями желтого, золотистого, в сочетании с бирюзой и розовым, или мягким серым (как утреннее море). Яхтенные винты – в виде подводных форм, почти цветов, среди волн и водорослей, или в сочетании с полосками света от жалюзи и спасательными кругами.
Эскизно продемонстрированы некоторые варианты в применении, как для одежных тканей, так и для интерьерных решений.

1ARGAIL-1.jpg"> 2ARGAIL-1.jpg"> 3ARGAIL-1.jpg"> 4ARGAIL.jpg"> 5ARGAIL.jpg"> 6ARGAIL.jpg"> 7ARGAIL-.jpg"> 8ARGAIL.jpg"> 9ARGAIL.jpg"> 10_BOATS.jpg"> 11_ICELAND.jpg"> 12_Marine-flowers.jpg"> 13_Radar.jpg"> 14_Sea-rhythm.jpg"> 15_preview.jpg"> 16_preview.jpg"> 17_preview.jpg"> 18_preview.jpg"> 19_preview.jpg"> 20_preview.jpg">