Артем Бобков

Описание работы:

Меня всегда притягивает граница искусства и логики, бесконечность принта во всех направлениях. Это очень необычная трактовка изображения. Возможно это даже особое состояние сознания.

Тема 1 «необычные животные»: 
«Какаду» - игра орнаментальности цветущего каллиандра, одновременно ассоциирующейся с листвой и перьями. Насыщенность рисунка погружает зрителя внутрь изображения.
«Капибара» - Разработан для подкладки велосумок-Капибара, милый светлый принт, на фоне которого будут видны вещи, лежащие в сумке. 
«Рыбки» - Струи воды и света образуют контура рыб, камней, морских звезд и водорослей, рябящие, волнующиеся, подвижные, как сама вода. 

Тема 2 «Совмещение»: 
«Спас-бот» - Игра названий и смыслов - брутальный подъемник морского спасательного бота и легкое дамасское кружево, встречающееся на шторках домашнего иконостаса. 
«Revelation» - Немного шизофрении - экспрессивное совмещение классического гороха, с механизмом велосипеда, разобранного и собранного заново в графической логике. 
«Калейдоскоп» - Все, что вдохновляло меня в детстве: вечная страсть к механике, геометрии, и чистому цвету совмещено в пестром калейдоскопе псевдоотражений. Да, это не про велосипеды))).

Все принты представлены в виде рапортных композиций.